A4ON.TV биллинг

Под заказ
  • Цена: 50 960,29 р.
  • Опт 50 960,29 р.

Биллинг для вашей сети

Наша компания разработала биллинг для аналогового и цифрового телевидения. Наш биллинг поддерживает широкий спектр систем условного доступа, как для аналогового, так и для цифрового телевидения.

Важность наличия гибкой и удобной биллинговой системы для предприятий связи нельзя переоценить. Биллинг занят главным: он считает деньги - основу любого коммерческого предприятия. Для того, чтобы ваш бизнес был успешен, нужно управлять денежным потоком. Гибкая настройка тарифов и прозрачность поступления платежей поможет вам быть более эффективными в конкурентной среде. Своевременно и быстро получайте необходимую отчётность, контролируйте поток, направьте его в нужное русло.

Также мы не забываем об удобстве пользователя. Лёгкая установка, понятный интерфейс, позволит вашим сотрудникам работать эффективней. Система организации заявок скоординирует работу технических специалистов. Это важные шаги в улучшении работы предприятия и повышении качества обслуживания абонентов.

Одной из замечательных возможностей цифрового телевидения является Electronic Program Guide (EPG) (электронный телегид). EPG представляет собой отображение расписания телепрограмм непосредственно на экране телевизора с возможностью интерактивной навигации по времени, названию, каналу, жанру при помощи пульта дистанционного управления. Всем известно, что телепрограмма, размещённая в газете или журнале, повышает продажи печатных изданий, а значит, было бы разумно использовать телепрограмму для продвижения услуг цифрового телевидения.

Наша компания предлагает законченное решение для организации сервиса EPG операторам кабельного телевидения. Наш сервис поставки расписания телепередач позволит вам легко и своевременно получать информацию для каналов вашей сети, а наш сервер EPG корректно сформирует и передаст расписание на оборудование головной станции. Вам лишь потребуется один раз настроить связь оборудования и сервера EPG, и ваши абоненты перестанут покупать газеты ради телепрограммы.

SMS-рассылка является одним из самых эффективных каналом информирования и распространения информации. Мобильный телефон есть у каждого. Как известить абонента об аварии на линии? Как напомнить абоненту о его задолженности? Как предупредить монтажника о новой заявке? На все эти вопросы есть один простой ответ - выслать SMS.

Нами разработан HTTP шлюз передачи SMS-сообщений абоненту. А это значит, что для организации рассылки SMS-сообщений нет необходимости в дополнительном оборудовании, нужен лишь компьютер, подключённый к сети Интернет. Оператор биллинга A4ON.TV может организовать как массовую, так и индивидуальную рассылку сообщений. Сервер биллинга сам свяжется с нашим шлюзом и передаст информацию о сообщениях, а после их доставки сделает соответствующую отметку. Вы всегда сможете проверить, какие сообщения и кому были отправлены, доставлены ли сообщения, и, если не доставлены, то по какой причине. И все это, не выходя из программы.

Скачать демоверсию: http://gk-omega.ru/images/companies/1/files/a4on_free.rar

Отзывы