Арт.: 05-4081

REXANT Заглушка F-75

Под заказ
  • Цена: 15,40 р.
  • Опт 14,79 р.

Заглушка F 75О предназначен для создания в коаксиальной линии полного отражения сигнала в широком диапазоне частот, а также для защиты незадействованных выходов кабельных сплиттеров и делителей от попадания пыли, грязи или влаги в системе кабельного и спутникового телевидения. Номинальное волновое сопротивление равно 75 Ом. F-заглушка (также называют нагрузка 75 Ом или F-терминатор 75 Ом) изготовленная из качественных первичных материалов, надежно защищает телевизионную систему и делает безопасной эксплуатацию телевизионных делителей и ответвителей.

ДОСТАВКА
- Отправка из г. Екатеринбург по России осуществляется транспортными компаниями Деловые Линии, ПЭК, КИТ, Экспресс-Авто, Энергия, Желдорэкспедиция и пр.
- Доставка товара на терминал транспорной компании в г. Екатеринбург производится бесплатно!
- При необходимости доставки до указанного вами адреса товар может быть отправлен при помощи курьера экспресс-почты Pony Express
- Стоимость доставки в другой город не включена в стоимость товара. Доставка может быть оплачена вами непосредственно при получении товара в транспортной компании или у курьера, либо, по предварительной договорённости, заранее включена в счёт.

Отзывы

Сопутствующие товары

С этим товаром покупают