Арт.: 05-4034-4

Разъем F-56-alm

Под заказ
  • Цена: 9,04 р.
  • Опт 8,68 р.

Большинство телевизионного оборудования коммутируется коаксиальным кабелем с помощью разъемов типа f. Их широкое применение обусловлено простотой монтажа и надежностью соединения, обеспечивают защищенность от помех и внешних воздействий. Коннекторы f rexant бывают обжимные и резьбовые.Обжимной f разъем крепится на кабеле с помощью обжимного инструмента, его монтаж занимает меньше времени, но перемонтировать его нельзя. Применяются в системах, не предполагающих дальнейшей модернизации, например, коллективные телевизионные кабельные сети.

ДОСТАВКА
- Отправка из г. Екатеринбург по России осуществляется транспортными компаниями Деловые Линии, ПЭК, КИТ, Экспресс-Авто, Энергия, Желдорэкспедиция и пр.
- Доставка товара на терминал транспорной компании в г. Екатеринбург производится бесплатно!
- При необходимости доставки до указанного вами адреса товар может быть отправлен при помощи курьера экспресс-почты Pony Express
- Стоимость доставки в другой город не включена в стоимость товара. Доставка может быть оплачена вами непосредственно при получении товара в транспортной компании или у курьера, либо, по предварительной договорённости, заранее включена в счёт.

Отзывы

Сопутствующие товары

С этим товаром покупают