REXANT Стяжка CV-100, белая 2,5 х 100 мм (100 шт)

Под заказ
  • Цена: 0,21 р.
  • Опт 0,20 р.

Хомут-стяжка незаменимая вещь, при проведении электромонтажных работ внутри помещения, а главное удобная и экономически привлекательная! Представляет собой гибкую полоску белого цвета из нейлона высокой прочности (полиамид-66) с замком на конце и служит как для простого бытового соединения проводов в пучки, так и для проведения монтажа структурированных кабельных систем. Полиамид-66 – это кристаллизующийся конструкционный материал с высокой твердостью и высокой механической прочностью:
- прочность при растяжении не менее 50 МПа;
- модуль упругости при растяжении 8000-11000 МПа;
Также обладает хорошими электроизоляционными свойствами.

ДОСТАВКА
- Отправка из г. Екатеринбург по России осуществляется транспортными компаниями Деловые Линии, ПЭК, КИТ, Экспресс-Авто, Энергия, Желдорэкспедиция и пр.
- Доставка товара на терминал транспорной компании в г. Екатеринбург производится бесплатно!
- При необходимости доставки до указанного вами адреса товар может быть отправлен при помощи курьера экспресс-почты Pony Express
- Стоимость доставки в другой город не включена в стоимость товара. Доставка может быть оплачена вами непосредственно при получении товара в транспортной компании или у курьера, либо, по предварительной договорённости, заранее включена в счёт.

Отзывы

Сопутствующие товары